Il Concorso

Quattro diverse categorie, quattro modi diversi di fare cucina e di vivere l’alimentare si sfidano nel secondo Concorso di cucina interamente organizzato dal Consorzio Tutela formaggio Asiago: Asiago CheeSfida.

Il tema della sfida è La pasta, uno dei piatti più conosciuti della tradizione italiana, amato in tutto il mondo e perfetto in ogni occasione.

Ristoratori, Foodblogger, Negozianti, Appassionati sono chiamati a proporre la loro idea: chi di loro cucinerà il piatto migliore?

vota ora

altipiano asiago

Le 4 categorie

R

Ristoratori

Sei proprietario o lavori in un pubblico esercizio? Un bar, un ristorante, una pizzeria, un agriturismo? Allora appartieni a questa categoria

F

Foodblogger

Hai un tuo blog in cui parli di cucina o raccogli le tue ricette? Allora sei ufficialmente un foodblogger.

N

Negozianti

Sei proprietario o dipendente di un negozio di alimentari? Dalla piccola gastronomia del centro fino alla grande catena della grande distribuzione, questa è la tua categoria.

A

Appassionati

Ami il cibo, ti piace cucinare o semplicemente hai voglia di provare a vincere questo Concorso? Allora concorri nella categoria appassionati.


Non dimenticate: il Concorso AsiagoCheeSfida si chiuderà il 3 ottobre. Oltre a questa data non potrete più partecipare!
PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Scrivi a: network@formaggioasiago.it oppure chiama il numero: 0444 235306
Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.