Agenda

APERITIVO CON ASIAGO DOP ALL’AUTOCTONO WINE & FOOD TOUR 2017

21/12/2016

Quindici serate, dalle 18 alle 21, da gennaio a maggio, per degustare i vini, assaggiare Asiago DOP ed apprezzare i prodotti tipici berici ascoltando il racconto dei produttori.  E’ questo Autoctono Wine & Food Tour 2017, il primo progetto trasversale dedicato ai prodotti d’eccellenza della provincia di Vicenza che unisce quattro consorzi vitivinicoli: Breganze, Colli Berici e Vicenza, Durello e Gambellara e tre consorzi dell’agroalimentare: Asiago DOP, Asparago di Bassano DOP e Ciliegia di Marostica IGP. ​I locali vicentini coinvolti saranno:  Snack Bar di Montecchio Maggiore (13 gennaio 2017); Osteria da Mirella di Tezze sul Brenta (20 gennaio 2017); Bar ristorantino La Rua di Vicenza (venerdì 10 febbraio 2017); Osteria alla Botti di Vicenza (sabato 18 febbraio 2017); Enoteca da Cesare di Nanto (venerdì 24 marzo 2017); Wine Enoteca di Lonigo (sabato 25 marzo 2017); Garibaldi Cafè di Lonigo (venerdì 31 marzo 2017); La Bottega da Claudio – ombre e cicheti di Vicenza (venerdì 28 aprile 2017); La Vaca Mora Café di Barbarano Vicentino; Enoteca La Caneveta di Barbarano Vicentino; Osteria Madonnetta di Marostica; Trattoria Palmerino di Sandrigo; Pulierin Enotavola di San Michele di Bassano del Grappa; Caffè Carducci di Thiene; Bar Mazzini di Breganze.
Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.