Agenda

APERITIVO CON ASIAGO DOP ALL’AUTOCTONO WINE & FOOD TOUR 2017

21/12/2016

Sedici serate, dalle 18 alle 21, da gennaio a maggio, per degustare i vini, assaggiare Asiago DOP ed apprezzare i prodotti tipici berici ascoltando il racconto dei produttori.  E’ questo Autoctono Wine & Food Tour 2017, il primo progetto trasversale dedicato ai prodotti d’eccellenza della provincia di Vicenza che unisce quattro consorzi vitivinicoli: Breganze, Colli Berici e Vicenza, Durello e Gambellara e tre consorzi dell’agroalimentare: Asiago DOP, Asparago di Bassano DOP e Ciliegia di Marostica IGP. ​ I locali vicentini coinvolti saranno: Snack Bar di Montecchio Maggiore (13 gennaio); Osteria da Mirella di Tezze sul Brenta (20 gennaio); Bar ristorantino La Rua di Vicenza (10 febbraio); Osteria alla Botti di Vicenza (18 febbraio); Osteria Madonnetta di Marostica (15 marzo); Enoteca da Cesare di Nanto (24 marzo); Wine Enoteca di Lonigo (25 marzo); Enoteca La Caneveta di Barbarano Vicentino (26 marzo); Trattoria Palmerino di Sandrigo (31 marzo); Garibaldi Cafè di Lonigo (14 aprile); Pulierin Enotavola di San Michele di Bassano del Grappa (28 aprile); Caffè Carducci di Thiene (5 maggio); La Bottega da Claudio – ombre e cicheti di Vicenza (10 maggio); Bar Mazzini di Breganze (19 maggio); La Vaca Mora Café di Barbarano Vicentino (19 maggio); Ristorante Faresin di Breganze (28 maggio).
Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.