Agenda

FOOD PAIRING CON ASIAGO DOP A OPERAWINE E VINITALY

07/04/2017

La sottile arte del food pairing, l’abbinamento cibo-vino, è protagonista a OperaWine e Vinitaly con Asiago DOP che, sabato 8 aprile, conferma la sua presenza nei più importanti eventi internazionali partecipando, per il quinto anno consecutivo, a OperaWine, l’esclusivo appuntamento in programma al Palazzo della Gran Guardia di Verona e, a seguire, a Vinitaly 2017, nella Lounge Espositori e nella Blogger Area.

Nei due appuntamenti, Asiago stupirà con  le sue infinite note di aromi e struttura unici, ideali per un pubblico che ama unire prodotti di eccellenza a vini di prestigio.  In questa occasione, perché non degustare Asiago Fresco, insieme, ad esempio, ad un buon calice di vino da vitigni autoctoni come il Recioto della Valpolicella Docg o internazionali come il Pinot Grigio? Anche l’intensità di Asiago Stagionato, dal Mezzano allo Stravecchio, è pronta a riservare una gamma di sensazioni ampie e piacevoli. Basta abbinarla a vitigni internazionali come il Merlot affinato in legno ed invecchiato o a un vino Barbaresco Docg di struttura. Provare per credere.

Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.