Agenda

LeAlture - Spiazzo di Grancona (Vicenza)

14/05/2017

Manifestazione che unisce alta cucina, amicizia e scopi benefici. Tutto questo è LeAlture – “Jeunes Aperitif”   in programma domenica 14 maggio  dalle 17.00 alle 22.00. Serata dedicata al territorio, al sorriso e al gusto, l’appuntamento è con i finger food dei sei Chef JRE che animeranno l’aperitivo presso il Ristorante Trequarti affiancando Alberto Basso, lo chef di casa: Davide Botta (Ristorante L’Artigliere – Isola della Scala, Verona), Renato Rizzardi (La locanda di Piero – Montecchio Precalcino, Vicenza), Paolo Trippini (Ristorante Trippini – Baschi, Terni), Piergiorgio Siviero (Ristorante Lazzaro 1915) e Daniel Canzian (Daniel Ristorante – Milano). Nata per ricordare in modo festoso e positivo il giovane chef Stefano Leonardi, scomparso prematuramente, collega, amico e socio dello chef Alberto Basso, l’evento senza scopo di lucro, vede tutti gli chef partecipare a titolo gratuito per raccogliere fondi da destinare alla creazione di una borsa di studio per sostenere il percorso formativo di un giovane chef del territorio, in onore di Stefano Leonardi. http://www.lealture.it
Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.