Agenda

È TEMPO DI GRANDI FORMAGGI DOP

28/04/2017

Dal 10 maggio torna il ciclo di eventi GRANDI FORMAGGI DOP promosso dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago insieme a Mozzarella di Bufala Campana, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio. Gli incontri sono dedicati alla valorizzazione e promozione del prodotto DOP con un focus particolare sulla corretta informazione per una preferenza d’acquisto consapevole.

Riservati alla Grande Distribuzione Organizzata, con “Qualità che piace e si vede!” e ai negozianti e operatori del settore alimentare con “Il formaggio in una corretta alimentazione”, gli approfondimenti si svolgono fino al 26 ottobre con tante tappe in tutta Italia.

“Qualità che piace e si vede!” sarà il 10 maggio a Milano (TUTTOFOOD), il 24 maggio a Torino, il 7 giugno a Trento, il 28 giugno a Cagliari, il 13 settembre a Caserta, il 27 settembre a Mestre (Venezia) con le relazioni di Leo Bertozzi, fondatore di EAT, Origin, AICIG nonché ex Direttore del Consorzio Parmigiano Reggiano e Luigi Rubinelli, esperto di retail e consumi, direttore responsabile di retailwatch.it “Il formaggio in una corretta alimentazione” sarà a Bari giovedì 5 ottobre e a Modena il 26 ottobre. Relatori Leo Bertozzi e Evelina Flachi, specialista in Scienze dell’Alimentazione, ricercatrice e presidente di Food Education Italy.

Per saperne di più:
Studio Cattaneo
tel. 0444-320087
​mail: info@grandiformaggidop.com

Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.