Agenda

È TEMPO DI GRANDI FORMAGGI DOP

01/09/2017

Dal 10 maggio torna il ciclo di eventi GRANDI FORMAGGI DOP promosso dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago insieme a Mozzarella di Bufala Campana, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio. Gli incontri sono dedicati alla valorizzazione e promozione del prodotto DOP con un focus particolare sulla corretta informazione per una preferenza d’acquisto consapevole. Riservati alla Grande Distribuzione Organizzata, con “Qualità che piace e si vede!” e ai negozianti e operatori del settore alimentare con “Il formaggio in una corretta alimentazione”, gli approfondimenti si svolgono fino al 26 ottobre con tante tappe in tutta Italia. “Qualità che piace e si vede!” sarà il 10 maggio a Milano (TUTTOFOOD), il 24 maggio a Torino, il 7 giugno a Trento, il 28 giugno a Cagliari, il 13 settembre a Caserta, il 27 settembre a Mestre (Venezia) con le relazioni di Leo Bertozzi, fondatore di EAT, Origin, AICIG nonché ex Direttore del Consorzio Parmigiano Reggiano e Luigi Rubinelli, esperto di retail e consumi, direttore responsabile di retailwatch.it “Il formaggio in una corretta alimentazione” sarà a Bari giovedì 5 ottobre e a Modena il 26 ottobre. Relatori Leo Bertozzi e Evelina Flachi, specialista in Scienze dell’Alimentazione, ricercatrice e presidente di Food Education Italy. Per saperne di più: Studio Cattaneo tel. 0444-320087 ​mail: info@grandiformaggidop.com
Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.