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Quiche Di Patate E Sgombro

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Tipo di piatto: Torte Salate
Difficoltà: Media
Tempo di esecuzione: 50 minuti
Chef: Ida Ladiana

Ingredienti per 2 persone:

1 Rotolo di pasta sfoglia tonda, 3 patate grandi, 2 scatole di sgombro in olio di oliva, 1 uovo, 50 g. di formaggio parmigiano grattugiato, 1 fetta di formaggio Asiago fresco, una grattatina di noce moscata, sale, burro e pangrattato q.b.

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia in una teglia tonda foderata con carta forno e bucherellatela.
Lessate le patate e schiacciatele. Unite l’uovo battuto, il formaggio grattugiato,la noce moscata e lo sgombro sgocciolato e sbriciolato a pezzi grandi. Tagliate a dadini piccoli l'asiago fresco e inseritelo nel preparato, aggiustate di sale. Amalgamate il composto e versatelo nella teglia sulla pasta sfoglia. Livellate bene il tutto e cospargete con del pangrattato e qualche ciuffetto di burro. Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
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