In Cucina

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Evento

09/04/2017 - 12/04/2017
VINITALY – Verona Leggi tutto

Evento

08/04/2017 - 08/04/2017
OPERAWINE - Verona Leggi tutto

NEWS

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.