In Cucina

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Evento

26/10/2017 - 26/10/2017
GRANDI FORMAGGI DOP – Modena Leggi tutto

Evento

07/10/2017 - 11/10/2017
ANUGA - Colonia Leggi tutto

Evento

05/10/2017
GRANDI FORMAGGI DOP – BARI Leggi tutto

NEWS

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Membro di Aicig e Orgin
Membro di Aicig e Origin.