In Cucina

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

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Evento

27/02/2017 - 27/02/2017
QUOCHI DI CUORE - Trieste Leggi tutto

Evento

20/02/2017 - 20/02/2017
Appuntamento gourmet Asiago DOP e Vini Valpolicella - Zurigo (Svizzera) Leggi tutto

NEWS

Il punto di forza assoluto del formaggio Asiago, oltre al gusto, � la grande versatilit� e la facilit� di utilizzo in cucina. 

L’Asiago Fresco: ideale per ripieni e mantecature, � un formaggio che fonde ma non si scioglie; la sua consistenza lo rende particolarmente adatto a sperimentazioni gastronomiche di pregio. Pu� essere servito in tavola sia durante i pasti principali che come spuntino, oppure tagliato a quadretti nelle insalate, o a dadini sulle uova fritte; sempre a dadini nel sugo della pasta, d� un tocco speciale rendendo i piatti saporiti. 

L’Asiago Stagionato � un formaggio di grande qualit� gastronomica:  grattugiato sulla pasta o su altre pietanze, accompagnato da marmellate o anche da solo, ha un gusto saporito, unico ed inimitabile. 

Membro di Aicig e Orgin
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