Consorzio Asiago 21-25 Ottobre: l'Asiago al SIAL 21-25 Ottobre: l'Asiago al SIAL
17/10/2012

21-25 Ottobre: l'Asiago al SIAL

Dal 21 al 25 ottobre, l’Asiago DOP sarà al Sial, la prestigiosa fiera parigina del comparto food, nello stand AFIDOP, Associazione Formaggi Italiani DOP, insieme alle più importanti produzioni casearie del nostro Paese. Una presenza oramai consolidata, per il Consorzio Tutela Formaggio Asiago che ha sempre riscosso, in questa vetrina internazionale, grande interesse e attenzione da parte dei visitatori, responsabili decisionali nazionali e internazionali del mondo della distribuzione, del mercato gastronomico e dei consumi extradomestici. Quest’anno, l’impegno del Consorzio Tutela Formaggio Asiago in Francia si arricchisce di un importante percorso di valorizzazione del Made in Italy. Il progetto, che prenderà il via nel gennaio 2013, promuove, per la prima volta, la presenza coordinata in territorio francese dei Consorzi che insieme, rappresentano oltre i due terzi dei formaggi Dop italiani: Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di bufala campana e Parmigiano Reggiano. L’azione congiunta di valorizzazione sarà dedicata all’alta e altissima ristorazione d’oltralpe e inizierà con la partecipazione a ParisdesChefs (Parigi, 22-24 gennaio 2013) proseguendo, poi, con presentazioni ai più importanti chef francesi e con una qualificata campagna di comunicazione.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/