Sabato 28 e domenica 29 settembre Asiago DOP sarà a CASEUS
VENETI, la rassegna delle specialità casearie venete in programma a Villa
Contarini di Piazzola sul Brenta (Padova). Per gli appassionati, sabato 28 settembre alle ore 16, Ivan Zanfino, chef cosentino del Ristorante Costa degli
Ulivi di Fumane di Valpolicella (Verona), interpreterà la grande bontà e
versatilità di Asiago DOP in un’insolita proposta nello show cooking “I
formaggi veneti visti da lontano” condotto da Adua Villa, sommelier e Marco Colognese,
giornalista e critico gastronomico. Tre gli appuntamenti in programma domenica
29 settembre: alle 10.30, i segreti della produzione in diretta con la
caseificazione didattica proposta dalla Latteria Sociale Villa di
Castelgomberto (Vicenza), alle 14.30 un goloso appuntamento con la Pizza con
Asiago DOP dei pizzaioli campioni del mondo Gianni Calaon e Manuel Baraldo e
alle 17, IL FIUME E L’ALTOPIANO, un viaggio gastronomico tra il fiume Piave e
l’Altopiano di Asiago con una degustazione guidata delle quattro stagionature
di Asiago DOP.
Programma e iscrizioni ai laboratori www.caseusveneti.it