Consorzio Asiago Carlo Cracco cucina con noi. Segui la diretta streaming alle 15:30 Carlo Cracco cucina con noi. Segui la diretta streaming alle 15:30
20/11/2012

Carlo Cracco cucina con noi. Segui la diretta streaming alle 15:30

Martedì 20 novembre, a Vicenza, arriva la grande cucina di Carlo Cracco e l’evento "Qui cucinare è DOP".  Nella nuovissima sede dell’Università del Gusto, lo chef più amato d’Italia preparerà dal vivo, insieme all’autore, un vero inno alla cucina del territorio, la ricetta “Ravioli con cuore liquido di Asiago fresco su vellutata di broccolo di Bassano con croccantini di Asiago stagionato” di Riccardo Antoniolo, giovane chef  del Ristorante Ottocento di Bassano del Grappa (Vicenza), vincitore del concorso  “Ricette al formaggio DOP", promosso dal Consorzio di Tutela Formaggio Asiago, in collaborazione con i Consorzi della Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano-Reggiano e  Pecorino Sardo. Buon Asiago DOP a tutti! E per tutti gli appassionati una sorpresa.. potrete assistere all’evento in streaming.. Collegatevi all’indirizzo http://www.ustream.tv/channel/grandi-formaggidop  e buona visione!            
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/