Consorzio Asiago LA DOP FA SCUOLA - Molfetta LA DOP FA SCUOLA - Molfetta
12/03/2015

LA DOP FA SCUOLA - Molfetta

E’ rivolta ai cuochi e agli chef di domani la nuova edizione di Grandi Formaggi DOP, il progetto di valorizzazione creato dai Consorzi di Tutela dei Formaggi Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana e Pecorino Sardo DOP. E proprio agli studenti delle scuole alberghiere italiane è dedicato il percorso didattico-formativo che si svolgerà in tre Istituti che ospiteranno ciascuno il seminario formativo tenuto dall’agronoma ed esperta di formaggi, Dott.ssa Cristina Mariani. Gli importanti valori della DOP, la conoscenza tecnica dei prodotti e un’informazione dettagliata e precisa sul ruolo dei Consorzi sono solo alcuni dei temi che saranno proposti e affrontati con gli studenti. Appuntamento giovedì 12 marzo all’Istituto IPSSAR di Molfetta (Bari), giovedì 19 marzo all’Istituto ISIS A. Vegni di Cortona (Arezzo) e martedì 28 aprile all’Istituto IPSSAR O. Vergani di Ferrara. Info:www.grandiformaggidop.com/
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...