Consorzio Asiago Moreno Cedroni interpreta l’Asiago DOP Moreno Cedroni interpreta l’Asiago DOP
04/03/2013

Moreno Cedroni interpreta l’Asiago DOP

Cosa accade quando un grande formaggio incontra un grande chef? Di certo nasce una speciale alchimia fatta di creatività e sapore che trasforma il piatto in un’esperienza unica. Moreno Cedroni, dal 2006 due stelle Michelin con il ristorante Madonnina del Pescatore di Senigallia, ha creato due originali ricette con l’Asiago DOP, due proposte semplici e concettuali, allo stesso tempo, che potrete assaporare con gli occhi e gustare col palato lunedì 4 marzo alle 17.30 allo show cooking Asiago DOP in programma all’evento Formaggio in Villa (Villa Braida-Mogliano Veneto -Treviso). Un’anticipazione? Tortellini ripieni di Asiago, carne cruda, pomodoro e basilico e, poi, Panino tonno, fonduta di Asiago e cherry.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/