Consorzio Asiago SAN SEBASTIAN Gastronomika: mancano pochi giorni al meeting spagnolo dell'eccellenza gastronomica SAN SEBASTIAN Gastronomika: mancano pochi giorni al meeting spagnolo dell'eccellenza gastronomica
04/10/2012

SAN SEBASTIAN Gastronomika: mancano pochi giorni al meeting spagnolo dell'eccellenza gastronomica

Lunedi prossimo 8 ottobre si aprirà la 14 ° edizione di San Sebastian Gastronomika. Il formaggio Asiago parteciperà in qualità in partner dell'iniziativa, insieme a Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano-Reggiano e Pecorino Sardo. All'interno del Congresso, uno dei più importanti in Spagna, segnaliamo l'appuntamento di martedì 9 ottobre alle ore 10.30 nella Sala 10, tutto dedicato al sapore del formaggio Asiago e degli altri grandi formaggi italiani. Angela Barusi, la nostra ambasciatrice del gusto in Spagna, ci condurrà in un percorso affascinante alla scoperta di questi formaggi italiani, delle loro caratteristiche e dei loro valori nutrizionali. In contemporanea il maître fromager Felipe Serrano del Cheese Bar Poncelet di Madrid ci racconterà le loro caratteristiche sensoriali attraverso una degustazione  affascinante e ricca di consigli utili per l'utilizzo quotidiano in cucina. Vi aspettiamo a San Sebastian! Per ulteriori informazioni:www.quesositalianos.com
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...