Consorzio Asiago Sua Eccellenza Italia 2013. Appuntamento con l’Asiago DOP alla Città del Gusto di Roma Sua Eccellenza Italia 2013. Appuntamento con l’Asiago DOP alla Città del Gusto di Roma
23/11/2013

Sua Eccellenza Italia 2013. Appuntamento con l’Asiago DOP alla Città del Gusto di Roma

Asiago DOP sarà tra i protagonisti, sabato 23 e domenica 24 novembre, di Sua Eccellenza Italia 2013, l’appuntamento annuale con il meglio del mangiare e del bere italiano promosso dal Gambero Rosso alla Città del Gusto di Roma. In questa occasione, tanti i momenti per degustare l’Asiago DOP. A partire dalla serata inaugurale di venerdì 22 novembre, nella quale due chef vicentini, Morgan Pasqual, già patron del 5 Sensi di Malo e Alberto Basso, del ristorante3Quarti di Grancona realizzeranno un cooking show a base di prodotti tipici del territorio vicentino. Ma la due giorni aperta al pubblico riserva anche ricette con l’Asiago Dop spiegate passo passo dagli chef del Gambero Rosso e, nel pomeriggio di sabato 23 novembre, il seminario degustazione in programma al Teatro della Cucina. Non mancate.  
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...