Consorzio Asiago A Malga Porta Manazzo e Malga Pusterle il premio 2013 per il Miglior Asiago DOP Vecchio e Stravecchio di Malga A Malga Porta Manazzo e Malga Pusterle il premio 2013 per il Miglior Asiago DOP Vecchio e Stravecchio di Malga
10/09/2013

A Malga Porta Manazzo e Malga Pusterle il premio 2013 per il Miglior Asiago DOP Vecchio e Stravecchio di Malga

Sono Malga Porta Manazzo e Malga Pusterle le vincitrici della settima edizione del “Concorso per il miglior Formaggio Asiago DOP Vecchio e Stravecchio di Malga” 2013. Il premio per il miglior Asiago DOP Vecchio, stagionato oltre i 10 mesi, è stato assegnato a Malga Porta Manazzo di Antonio Rodeghiero e del figlio Vimerio, grazie ad un formaggio, che, per la giuria, è stato capace di “esprimere note olfattive superiori, con ottimo equilibrio aromatico che ben rappresenta le produzioni di malga.” Per la tipologia Asiago DOP Stravecchio di malga, con stagionatura oltre i 15 mesi, il riconoscimento è andato alla Malga Pusterle, dell’azienda agricola Basso Mario, con un formaggio che esprime “ profumi vari e complessi: nota di frutta secca e fieno in un ottimo equilibrio tra sapidità e dolcezza”. Grande soddisfazione tra tutti i partecipanti e apprezzamenti dalla giuria per la qualità complessiva delle forme e del lavoro svolto in malga.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...