Consorzio Asiago A Paestum, il 13 e 14 aprile, ASIAGO DOP a Le Strade della Mozzarella. A Paestum, il 13 e 14 aprile, ASIAGO DOP a Le Strade della Mozzarella.
08/04/2015

A Paestum, il 13 e 14 aprile, ASIAGO DOP a Le Strade della Mozzarella.

Asiago DOP arriva a Paestum, il 13 e 14 aprile, ospite del Taste Club del Congresso internazionale di cucina d'autore sulla mozzarella DOP e i prodotti del Made in Italy. Appuntamento dedicato alle tendenze della cucina d’autore in Italia, le Strade della Mozzarella propone trentadue interventi per altrettanti prestigiosi chef da tutta Europa e vedrà ASIAGO DOP presente nel banco di assaggi AFIDOP e in un doppio appuntamento in programma martedì 14 aprile: alle ore 11 parteciperà alla lezione dedicata alla costruzione e servizio del carrello dei formaggi nei grandi ristoranti, condotta da tre famosi maître dell'associazione 'Noi di Sala', alle ore 17.30, sarà protagonista della degustazione tecnica guidata da Maria Sarnataro (Vice Presidente Nazionale Onaf). www.lestradedellamozzarella.it
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...