Consorzio Asiago A Tampa Bay-Florida, Asiago DOP da sold out all’Italian cheeses day A Tampa Bay-Florida, Asiago DOP da sold out all’Italian cheeses day
01/08/2017

A Tampa Bay-Florida, Asiago DOP da sold out all’Italian cheeses day

SOLD OUT e applausi a scena aperta per l’ottava edizione dell’Italian cheeses day che si è svolta a Tampa Bay (Florida), nella città di St. Petersburg. Al Bavaro’s Pizza Napoletana & Pastaria, la guida esperta del giornalista Vicenzo D’Antonio ha accompagnato in una degustazione guidata di Asiago DOP Fresco e Asiago DOP Stagionato, arricchita dall’illustrazione dell’origine unica e del legame inscindibile tra questo formaggio e il suo territorio. Evento di “edutainment”, l’Italian cheeses day diverte e, allo stesso tempo, permette di conoscere da vicino i prodotti del Made in Italy abbinandoli a vini locali, in questo caso californiani. Da qui lo stupore nella scoperta della pasta con salmone e Asiago DOP o l’invitante sorpresa della pizza dell’Altopiano: copiose fettine sottili di Asiago DOP Fresco insieme a pomodorini freschi, Speck dell’Alto Adige Igp che, in uscita forno, vengono avvolti da doviziosa caduta soft di petali di Asiago DOP Stagionato. Su tutti, però, a vincere è stato un impensabile abbraccio USA-ITALIA: gli spiedini Asiago DOP Fresco con i gamberi floridiani. Buonissimi.

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...