Consorzio Asiago Alla scoperta dei sentieri del cibo con Asiago DOP Alla scoperta dei sentieri del cibo con Asiago DOP
23/11/2017

Alla scoperta dei sentieri del cibo con Asiago DOP

“Alpeggi, valli e broli. I sentieri del cibo” è la nuova tappa del percorso “CIBUS IN ITINERE” che l’associazione Le Buone Tavole dei Berici propone giovedì 23 novembre, alla Trattoria Zamboni di Lapio (Vicenza). Protagonista della serata, Asiago DOP e le sue infinite sfumature di gusto, frutto della cura millenaria nella produzione di questa specialità riconosciuta in tutto il mondo. Ad esaltare il prezioso formaggio, una sorta di caccia al tesoro attraverso percorsi guidati (ma non troppo). Tutti da scoprire i piatti degli chef  vicentini Monica Gianesin della Trattoria Albergo Isetta di Grancona, Gino e Luisa Gasparella del “Piccolo Mondo” di Zovencedo, Giuseppe Zamboni della Trattoria Zamboni di Lapio e Roberto Berno dell’Antica Trattoria “Al sole” di Castegnero.

Info: http://www.lebuonetavoledeiberici.it/

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...