Consorzio Asiago Alta ristorazione e Asiago DOP a Omnivore Alta ristorazione e Asiago DOP a Omnivore
16/03/2014

Alta ristorazione e Asiago DOP a Omnivore

Il Consorzio di Tutela Formaggio Asiago torna in Francia per promuovere e consolidare il rapporto con l’alta ristorazione francese al Festival di cucina contemporanea Omnivore, in programma dal 16 al 18 marzo 2014 a Parigi. Primo appuntamento della nuova edizione di Fromages d’Italie, il progetto comune di promozione e comunicazione che vede Asiago DOP insieme ai Consorzi di Tutela del Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo, sarà questa l’unica presenza italiana del festival, con un programma ricco di eventi e appuntamenti con cuochi, sommelier, esperti italiani e francesi chiamati ad interpretare le tendenze contemporanee dell’alta cucina internazionale. Per leggere il programma clicca qui
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...