Consorzio Asiago Asiago CheeSfida: istituita la Menzione Speciale della Stampa Asiago CheeSfida: istituita la Menzione Speciale della Stampa
02/07/2013

Asiago CheeSfida: istituita la Menzione Speciale della Stampa

Il Concorso Asiago CheeSfida continua a far parlare di sé. E’ stata, infatti, istituita la speciale Giuria Stampa che, nella finalissima dell’11 luglio prossimo, in programma all’Università del Gusto di Vicenza, premierà con una Menzione Speciale il panino che ha saputo comunicare al meglio le sue caratteristiche. La selezione avverrà tra i 32 panini giunti ai sedicesimi di finale e scelti dal voto congiunto della Giuria di Qualità presieduta dalla food stylist Barbara Torresan e dalla selezione online. A far parte della Giuria Stampa quattro giornalisti conoscitori del mondo agroalimentare e della cucina italiana: Antonio Di Lorenzo, caporedattore de Il Giornale di Vicenza e curatore della pagina Vicenza con Gusto, Donata Grande, redattrice di Radio Padova, Alice Realini, redattrice di Formaggi & Consumi e Patrizia Novello, responsabile relazioni esterne di Cucina Gourmet. Il vincitore della selezione sarà invitato a ricevere la Menzione Speciale nel corso della finalissima.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...