Consorzio Asiago Asiago CheeSfida, la Giuria di Qualità ha scelto i nomi dei sedicesimi. Asiago CheeSfida, la Giuria di Qualità ha scelto i nomi dei sedicesimi.
22/10/2014

Asiago CheeSfida, la Giuria di Qualità ha scelto i nomi dei sedicesimi.

Questa mattina si è riunita la Giuria del Gusto, presso la Camera di Commercio di Vicenza, alla presenza di un funzionario camerale, per selezionare le 4 ricette per categoria partecipanti al Concorso AsiagoCheeSfida che si andranno ad aggiungere alle 16 scelte scelte dagli utenti tramite la votazione popolare su facebook. La giuria era composta da Luca Semenzato (Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Confcommercio Vicenza e titolare del ristorante Al Company di Vicenza), Marco Perez (Chef, docente nei corsi di cucina dell'Università del Gusto. Ha iniziato la sua carriera da Gualtiero Marchesi, per poi passare alle Calandre degli Alajmo, con cui collabora ancora oggi) e Alberto Tosato (Docente di pasticceria, cioccolateria e cake design all’Università del Gusto di Vicenza. È “figlio d’arte” e anima della pasticceria di famiglia, che può vantare una storia di oltre quarant’anni). I giurati, sulla base della qualità della proposta, delle materie prime e dell’immagine e originalità degli abbinamenti, hanno fatto la loro scelta. Le 4 ricette scelte nella categoria "Appassionati": - Pacchero Ripieno Di Asiago E Porcini Su Crema Birra E Noci - Sapori Dell'altopiano - Al Contadino Non Far Sapere Quanto è Buono Il Formaggio Con Le Pere - Tagliatelle Flori Le 4 ricette scelte nella categoria "Foodblogger": - Lasagne Ai Funghi E Radicchio - Noncarbonara! - Gigantoni Viola E Arancio Ripieni All'asiago E Salsa Allo Zafferano - Paccheri Al Purè Di Asiago E Basilico E Schiuma Di Latte Le 4 ricette scelte nella categoria "Ristoratori": - Mezzelune di castagne con Asiago Stravecchio e mostarda di pere su crema di zucca - Incontro Di Tagliatelle Con Ragù Di Zucca E Petto D'oca Su Letto Di Fonduta Di Asiago - Sfoglia Croccante Con Crema Di Asiago Dop E Finferli Freschi - Il Passato Diventa Futuro Le 4 ricette scelte nella categoria "Negozianti": - Penne Integrali Cremose - Farfalle Dell'orto - Carbonara Di Zucchine E Asiago Stagionato - Pasta Ajo, Ojo E Formajo I giurati hanno piacevolmente riscontrato una grande qualità media delle ricette in gara, sia in termini di originalità che di presentazione dei piatti. Il 29 ottobre inizieranno le fasi di votazione dei sedicesimi di finale, che vedranno scontri interni tra catagoria, in sfide 1 vs 1 tra i piatti ancora in gara. Ci sarà tempo di votare fino al 3 novembre, momento in cui avremo i nomi delle 16 ricette che passeranno agli ottavi di finale.
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