Consorzio Asiago ASIAGO DOP a Caseus Veneti 2018 ASIAGO DOP a Caseus Veneti 2018
24/09/2018

ASIAGO DOP a Caseus Veneti 2018

Sabato 29 e domenica 30 settembre Asiago DOP torna protagonista a CASEUS VENETI, la rassegna delle eccellenze casearie venete in programma a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta (Padova). I visitatori potranno scoprire, con degustazione ed assaggi, le diverse stagionature dell’Asiago DOP. Per gli appassionati, appuntamento sabato 29 settembre alle ore 14.30 per PIZZA ASIAGO DOP E PROSECCO DOC nella migliore esecuzione dei campioni Gianni Calaon e  Manuel Baraldo. Domenica 30 settembre, alle ore 11, IL FIUME E L’ALTOPIANO, un viaggio gastronomico tra il fiume Piave e l’Altopiano di Asiago con vini del Consorzio Asolo Montebello in abbinamento; alle ore 12, lo chef Eleonora Andriolo del Ristorante Acchiappagusto di Arcugnano (Vicenza) interpreta l’Asiago DOP in un avvincente cooking show condotto da Adua Villa, sommelier e Marco Colognese, giornalista e critico gastronomico. A conclusione della giornata, per scoprire il segreto della bontà di Asiago DOP, è in programma, alle ore 16, una caseificazione didattica.

Programma e iscrizioni ai laboratori www.caseusveneti.it

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...