Consorzio Asiago ASIAGO DOP protagonista dell'evento finale di GRANDI FORMAGGI DOP ASIAGO DOP protagonista dell'evento finale di GRANDI FORMAGGI DOP
24/04/2015

ASIAGO DOP protagonista dell'evento finale di GRANDI FORMAGGI DOP

Si chiude martedì 28 aprile il progetto Grandi Formaggi DOP 2015, iniziativa comune dei Consorzi Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana e Pecorino Sardo DOP. Presentato a Identità Golose, il percorso quest'anno ha previsto la realizzazione di tre seminari formativi in tre diversi Istituti Alberghieri italiani e di un web contest di ricette rivolto agli studenti. Sarà l'Istituto Alberghiero Orio Vergani di Ferrara ad ospitare l'evento finale durante il quale Sonia Peronaci di GialloZafferano, madrina del contest, premierà Stefano Grano, studente torinese vincitore del concorso. Una menzione speciale va anche all'ottima ricetta "Tortino filante" del giovane Alberto Piras, a base di Asiago DOP. Tutti i dettagli sull'iniziativa su www.grandiformaggidop.com
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...