Consorzio Asiago ASIAGO DOP: RICCA PRESENZA A VINITALY E VINITALY & THE CITY ASIAGO DOP: RICCA PRESENZA A VINITALY E VINITALY & THE CITY
02/04/2019

ASIAGO DOP: RICCA PRESENZA A VINITALY E VINITALY & THE CITY

Doppio appuntamento, a Verona, per Vinitaly & The City e Vinitaly, dal 5 al 10 aprile, con una serie di eventi dedicati a operatori e appassionati del mondo del vino.

Si inizia venerdì 5, dove l’eclettica eccellenza di Asiago DOP sposa la quarta edizione di Vinitaly & The City, il “Fuori Salone del Vinitaly” e diventa il formaggio di riferimento della manifestazione con decine di appuntamenti nelle sedi più glamour della movida veronese, percorsi dedicati alla naturalità a Palazzo Carli, degustazioni di esclusive rarità nelle decine di Masterclass organizzate nell’elegante Loggia Antica e incontri con autori alla Loggia di Fra' Giocondo e Cortile del Mercato. Imperdibile, la Masterclass in programma sabato 6 aprile alle ore 12, condotta dal giornalista Paolo Massobrio, che offre l’esaltante esperienza della degustazione di alcune tra le più rare e premiate a livello internazionale forme di Asiago DOP e racconta la millenaria storia di questo prodotto eclettico, perfetto abbinamento ai vini d’eccellenza protagonisti del Fuori Salone del Vino.

 Agli operatori è dedicata la presenza del Consorzio Tutela Formaggio Asiago a Vinitaly.

Tutti i giorni presso: Padiglione 8, Stand L5 col Consorzio Vini Colli Berici; allo stand dell’azienda QUOTA 101 Padiglione 8 Stand L4, al Prosecco DOC Pavilion posizionato nell’Area H, retrostante il padiglione 3 e allo stand del Consorzio Tutela Vini Valpolicella Padiglione 8 Stand H3-H2.

 E, in più, con le degustazioni in programma:

  • Allo Stand Consorzio Tutela Vini Valpolicella Padiglione 8 Stand H3-H2.
    Domenica 7 aprile ore 11 “Stili produttivi a confronto: Valpolicella e Valpolicella Superiore; Valpolicella Ripasso e Amarone della Valpolicella”
    Domenica 7 aprile ore 14.30 “Amarone della Valpolicella: le diverse vallate di produzione”
    Lunedì 8 aprile ore 14.30 La Valpolicella sostenibile: i vini certificati RRR”
    Martedì 9 aprile ore 11 ”Il Recioto della Valpolicella e l’Amarone della Valpolicella, la storia di questi vini”

  • Allo Stand Regione Veneto, presso Padiglione 4
    Mercoledì 10 aprile ore 10.30 VIAGGIO TRA I PRODOTTI TIPICI DEL VENETO,  degustazione a cura delle Strade del Vino della Provincia di Vicenza.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...