Consorzio Asiago Asiago DOP tra Tradizione e Innovazione Asiago DOP tra Tradizione e Innovazione
25/03/2014

Asiago DOP tra Tradizione e Innovazione

Prende il via GRANDI FORMAGGI DOP, il ciclo di eventi per ristoratori e negozianti arricchito dal concorso web di ricette con gli chef Cracco e Cedroni che vede il Consorzio di Tutela Formaggio Asiago insieme a quello di Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pecorino Sardo e Gorgonzola proporre quattro eventi dedicati alla DOP. Si parte subito con il Concorso web di ricette al formaggio DOP “Tradizione vs Innovazione” che invita i partecipanti ad interpretare il macro-tema della rassegna utilizzando almeno uno dei cinque formaggi DOP. La votazione delle ricette avverrà tramite la Pagina Facebook Grandi Formaggi DOP e attraverso il meccanismo dei Mi Piace. Saranno poi Carlo Cracco e Moreno Cedroni, gli chef di questa edizione, a determinare, tra i finalisti, le due ricette migliori che saranno preparate live dal vincitore assieme agli chef. Per maggiori informazioni cliccare qui
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...