Consorzio Asiago ASIAGO LAB propone LE QUATTRO STAGIONI DELL’ASIAGO ASIAGO LAB propone LE QUATTRO STAGIONI DELL’ASIAGO
07/10/2014

ASIAGO LAB propone LE QUATTRO STAGIONI DELL’ASIAGO

Alberto Marangon è uno dei massimi esperti in analisi sensoriale in Italia: sarà lui a svelare come riconoscere ed apprezzare le caratteristiche organolettiche del prodotto, distinguere le diverse stagionature e gli utilizzi in cucina nel primo appuntamento di ASIAGO LAB, Le Quattro Stagioni dell’ASIAGO DOP - Analisi sensoriale e laboratorio di caseificazione in programma, per gli appassionati, il 14 ottobre, dalle 19.30 alle 23.30 e per i professionisti del settore il 3 novembre dalle 14.30 alle 18.30 all’Università del Gusto di Creazzo (Vicenza). In contemporanea, con l’affascinante laboratorio di caseificazione dal vivo, Massimo Gonzati, esperto casaro, ci porterà a vivere tutte le fasi di lavorazione e produzione del pregiato formaggio. La partecipazione ai corsi prevede una quota individuale ridotta di 30 euro anziché 95 grazie al contributo del Consorzio Tutela Formaggio Asiago Dop. Info e iscrizioni : www.universitadelgustovicenza.it/asiagolab.html
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...