Consorzio Asiago Aspettando il Natale con ASIAGO LAB Aspettando il Natale con ASIAGO LAB
11/11/2014

Aspettando il Natale con ASIAGO LAB

Con le festività natalizie alle porte, ASIAGO LAB, il nuovo progetto formativo rivolto a professionisti della ristorazione e appassionati del formaggio, promosso dal Consorzio di Tutela e dall’Università del Gusto, propone due nuovi percorsi ad alto tasso di creatività. Lunedì 24 novembre, per i professionisti, Alessandro Dal Degan - del Ristorante La Tana di Asiago e chef giovane dell’anno della Guida Ristoranti d’Italia dell’Espresso 2014 – guiderà alla scoperta dell’intrigante percorso “Dal finger food al finger cheese. Idee e abbinamenti creativi con l’Asiago DOP”, occasione per sperimentare la preparazione di aperitivi di grande effetto in una variante del tutto nuova e creativa del finger food: il finger cheese. Lunedì 1 dicembre,con lo chef stellato Renato Rizzardi - de La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino – Asiago Lab propone, per appassionati e professionisti, il corso “Menù innovativi con l’Asiago per tutti”, un menù completo, dal gusto contemporaneo, a base del pregiato formaggio,tutto da copiare per un sicuro successo. La partecipazione ai corsi prevede una quota individuale ridotta di 30 euro anziché 95 grazie al contributo del Consorzio Tutela Formaggio Asiago Dop. La partecipazione ai corsi prevede una quota individuale ridotta di 30 euro anziché 95 grazie al contributo del Consorzio Tutela Formaggio Asiago Dop. Informazioni e iscrizioni: www.asiagocheese.it/it/asiago-lab/il-progetto-asiago-lab/; www.universitadelgustovicenza.it/asiagolab.html
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