Consorzio Asiago Bentornata primavera! Bentornata primavera!
18/03/2021

Bentornata primavera!

Dal 20 marzo torna la primavera. I cimbri, antichi abitanti dell’Altopiano dei 7 Comuni, la chiamavano Schella Marz e ne propiziavano l’arrivo con un antico rito che si svolgeva la sera del 28 febbraio: bambini e ragazzi trascinano lungo le vie del paese rumorose file di "bandoni", bidoni di latta con i quali andavano a risvegliare la bella stagione. Per celebrare questo tempo di rinascita e la trasformazione del latte in prezioso oro bianco, ecco tre ricette con Asiago DOP e alcune verdure di stagione: asparagi, tarassaco e agretti. Tutto da provare quest’armonia di sapori, dove la dolcezza di Asiago DOP Fresco e la sapidità di Asiago DOP Stagionato rendono unico ogni piatto.

Raccogliendo asparagi con Asiago DOP Stravecchio

Orzotto con fiori di tarassaco mantecato all’Asiago Mezzano Dop con boccioli fritti

Involtini di arista agli agretti e Asiago DOP

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/