Consorzio Asiago Cheese lovers d'Italia, è tempo di Formaggio in Villa 2014 con ASIAGO DOP Cheese lovers d'Italia, è tempo di Formaggio in Villa 2014 con ASIAGO DOP
18/03/2014

Cheese lovers d'Italia, è tempo di Formaggio in Villa 2014 con ASIAGO DOP

heese lovers d’Italia, ecco un appuntamento che non potete mancare. Asiago DOP vi invita a Formaggio in Villa, la rassegna nazionale delle produzioni casearie di qualità che si svolgerà dal 22 al 24 marzo nella suggestiva Villa Braida di Mogliano Veneto (TV). A fare gli onori di casa, ci sarà l’ASIAGO DOP, partner principale della manifestazione e testimonial del valore della materia prima, la sola capace di fare la differenza e di rendere grande un piatto, anche quello - solo in apparenza - più semplice. Tante le occasioni che abbiamo preparato per voi: l’assaggio delle pizze all’Asiago DOP, la ri-scoperta dello street food di qualità, gli aperitivi a tutto ASIAGO DOP, le degustazioni di formaggio ai banchi dei sei soci del Consorzio presenti e due speciali laboratori: sabato 22 marzo, alle 13, Laboratorio di caseificazione, per scoprire, dal vivo, attraverso le fasi di lavorazione realizzate da un esperto casaro, come si fa il formaggio. Contemporaneamente, il giornalista Alberto Marcomini condurrà la degustazione L’ASIAGO DOP stagionato e le birre di montagna, alla scoperta degli abbinamenti più insoliti e intriganti. Domenica 23 marzo alle 17, sarà il turno della degustazione L’Asiago DOP e le grandi bollicine italiane, un viaggio tra le quattro stagionature dell’Asiago DOP raccontate da Alberto Marcomini con l’abbinamento di quattro grandi vini italiani commentati da Nicola Frasson del Gambero Rosso. Il tutto, mentre lo Chef Martino Pettenuzzo, del Ristorante Da Giovanni di S. Anna Morosina (Padova) preparerà in diretta le tagliatelle di pasta fresca e svelerà i segreti della sfoglia “tirata a mano” con la grattugiata finale di Asiago DOP vecchio. A Formaggio in Villa, ristoratori, insegne commerciali e foodblogger potranno conoscere da vicino anche ASIAGO NETWORK, il grande club che valorizza i food-evangelist della DOP veneto-trentina. Per informazioni clicca qui
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...