Consorzio Asiago Con Asiago DOP al Vinitaly Con Asiago DOP al Vinitaly
13/04/2018

Con Asiago DOP al Vinitaly

Doppio appuntamento, a Vinitaly 2018, con Asiago DOP, fissato per martedì 17 e mercoledì 18 aprile. Si inizia con “Fuori di Cabernet”, martedì 17 aprile alle 11.00 allo stand del Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza (Pad. 8, L5). L’incontro è dedicato ad uno dei vini più importanti all’interno della DOC Colli Berici. Durante il tasting, saranno presentate alcune vecchie annate di Cabernet di cantine del Consorzio, per dimostrare la longevità dei vini prodotti con questo vitigno all’interno dell’area berica. I vini verranno proposti in abbinamento a due piccoli tesori: un Asiago DOP Stagionato di sei mesi e un Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna dodici mesi. Su prenotazione.

Il secondo appuntamento è previsto per mercoledì 18 aprile, nello stand della Regione Veneto (Pad. 4, D4-E4) alle 12, ed è intitolato “Viaggio tra i prodotti tipici di Vicenza”. Accompagnati dai vini della Strada del Recioto, della Strada dei vini Colli Berici e della Strada del Torcolato con i vini di Breganze, i visitatori potranno assaporare la dolcezza di Asiago DOP Fresco di 20 giorni e Asiago DOP Fresco Prodotto della Montagna di 40 giorni insieme a Provolone, bacalà mantecato, Sopressa vicentina e il dolce Brasadelo per un tuffo nei sapori della terra del Palladio. Su prenotazione.

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...