Consorzio Asiago Dal 4 al 14 giugno Asiago DOP protagonista, a Parigi, di Balade Gourmande Dal 4 al 14 giugno Asiago DOP protagonista, a Parigi, di Balade Gourmande
23/05/2014

Dal 4 al 14 giugno Asiago DOP protagonista, a Parigi, di Balade Gourmande

Dieci giorni dedicati al sapore, alla storia, alla grande tradizione dell’Asiago DOP vi aspettano a Parigi, dal 4 al 10 giugno, con Balade Gourmande, l’evento che il Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago, insieme ai Consorzi di Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo organizzano per tutti gli amanti della produzione casearia italiana. Nel cuore di Parigi, la kermesse propone eventi, degustazioni, brevi workshop e tante occasioni gourmande, alla scoperta dell’inconfondibile gusto della qualità in 12 ristoranti e bistrot selezionati.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...