Asiago DOP accorcia le distanze e incontra
oltre un centinaio di selezionati cheeselover del Giappone in un evento online
in programma sabato 17 ottobre alle ore 18 (orario locale). Saranno sei i qualificati
blogger che potranno porre le loro domande e curiosità live nel corso
dell’incontro di degustazione condotto, sulla piattaforma Zoom, dal personale del Consorzio e dallo chef Gian Marco Munari
dell’Hotel Ristorante Alpi di Foza (Vicenza). Contemporaneamente, sul
canale YouTube di SnapDish, la più
apprezzata e seguita community dedicata all'esperienza culinaria del paese
asiatico, oltre cento cheeselover assisteranno live all'evento. Nelle settimane
successive, tutti i partecipanti potranno caricare, su un’apposita sezione
dell’app SnapDish. (http://snapdi.sh/),
le loro ricette a base di Asiago DOP utilizzando lo speciale Kit di
degustazione con Asiago DOP Fresco e Asiago DOP Stagionato Vecchio
appositamente creato per l’incontro.