17/01/2014
GIOVANI CHEF INCONTRANO L’ASIAGO DOP
Giovani, determinati e con le idee chiare. Sono i giovani chef vicentini che, nelle domeniche del 19 gennaio, 2 e 16 febbraio, alle 19.00 su Saporie.com, il programma in onda sull’emittente nazionale 7Gold (canale digitale 17 e in replica anche alle 21.10 su 7Gold+, canale digitale 185) incontreranno l’Asiago DOP. Tre le proposte: primo appuntamento, domenica 19 gennaio, con lo Chef Alex Canesso del ristorante Bel Sit di Fara Vicentina che presenterà la “Crema di Asiago Dop stravecchio con zucca e tartufo dei Colli Berici”. Domenica 2 febbraio sarà la volta dello Chef Francesco Silvestrin del ristorante Antico Guelfo di Vicenza, che illustrerà la ricetta “Puck di quinoa al Radicchio Rosso di Asigliano in croccante di Asiago Dop stravecchio su crema di Asiago Dop fresco”. Per concludere, domenica 16 febbraio interverrà in trasmissione lo Chef Daniel Dalla Palma del ristorante 800 Simply Food di Bassano del Grappa (Vi), che presenterà “Wafer di riso di Grumolo delle Abbadesse con cremoso all’Asiago Dop e Soprèssa Vicentina Dop con spuma di vino rosso”. Repliche giovedì 24 gennaio, 8 e 22 febbraio alle ore 18.30 sempre su 7Gold.