Consorzio Asiago GRANDI FORMAGGI DOP: GRAN FINALE, A MILANO, CON CARLO CRACCO GRANDI FORMAGGI DOP: GRAN FINALE, A MILANO, CON CARLO CRACCO
06/06/2014

GRANDI FORMAGGI DOP: GRAN FINALE, A MILANO, CON CARLO CRACCO

E’ stata una finalissima all’ultimo voto quella per il primo dei due contest "Tradizione vs Innovazione” dedicati alle ricette con i Grandi Formaggi DOP Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo. Congratulazioni a Daniela Dal Ben, autrice del “Risotto con piselli, erbe e fiori di campo con fonduta all'Asiago” e a Mauro Cristofanon che, con i “Bigoli di patate con fonduta di Asiago DOP, tartare di manzo, pera disidratata e mostarda di pomodoro” sono giunti in finale per il grande evento in programma il 10 giugno, a Milano, con lo chef Carlo Cracco. Per tutti non resta che applaudire Cecilia Cortese, giovane che vive nell’Altopiano di Asiago, che insieme allo chef Cracco proporrà la ricetta vincitrice : i “Culingiones al finocchietto su crema di fave fresche e spuma di Pecorino Sardo DOP".
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