Consorzio Asiago GRANDI FORMAGGI DOP: PARTITO IL CONTO ALLA ROVESCIA GRANDI FORMAGGI DOP: PARTITO IL CONTO ALLA ROVESCIA
06/05/2014

GRANDI FORMAGGI DOP: PARTITO IL CONTO ALLA ROVESCIA

E’ iniziato il conto alla rovescia per GRANDI FORMAGGI DOP, il contest promosso da Asiago DOP in collaborazione con Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo e dedicato al tema “ Non c'è innovazione senza tradizione”. In palio, la possibilità di cucinare insieme agli chef Carlo Cracco, a Milano, il 10 giugno e Moreno Cedroni, a Roma, il 17 giugno. Partecipare è semplice: basta inviare una ricetta che interpreti il tema impiegando almeno uno dei cinque formaggi DOP. La votazione delle ricette avverrà tramite la pagina Facebook Grandi Formaggi DOP e il meccanismo dei Mi Piace. Saranno quindi Carlo Cracco e Moreno Cedroni a determinare, tra i finalisti, le due ricette migliori che saranno preparate live dal vincitore assieme allo chef durante l'evento di Milano o di Roma. La scadenza è vicina: ore 10 di lunedì 19 maggio per l’evento con Carlo Cracco e lunedì 26 maggio per l’appuntamento con Moreno Cedroni. Per maggiori informazioni cliccare qui
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...