Consorzio Asiago In cucina con Sonia Peronaci In cucina con Sonia Peronaci
23/09/2014

In cucina con Sonia Peronaci

C’è tempo fino al 3 ottobre per iscriversi ad Asiago CheeSfida, la seconda edizione della competizione online organizzata dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago e dedicata, quest’anno, all’abbinamento tra Asiago DOP e Pasta, simboli della versatilità italiana in cucina. Sarà Sonia Peronaci, la fondatrice e cuoca del sito GialloZafferano.it, a presiedere la finalissima in programma il 4 dicembre, nella sede dell’Università del Gusto di Creazzo (VI), dove ogni concorrente proporrà la sua ricetta “dal vivo”. Partecipare è facile. Basta iscriversi a una delle quattro categorie proposte: ristoratori, negozianti, foodblogger e appassionati e proporre una ricetta capace di interpretare con originalità il binomio Asiago DOP e Pasta. Buona Fortuna a tutti! Iscrizioni aperte fino al 3 ottobre su: http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/iscriviti-al-concorso/
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...