Consorzio Asiago MORENO CEDRONI INTERPRETA I GRANDI FORMAGGI DOP MORENO CEDRONI INTERPRETA I GRANDI FORMAGGI DOP
12/06/2014

MORENO CEDRONI INTERPRETA I GRANDI FORMAGGI DOP

Con la seconda finale, in programma martedì 17 giugno a Roma, si chiude il contest "Tradizione vs Innovazione” dedicato alle ricette con i Grandi Formaggi DOP Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo. Finalisti, per l’Asiago DOP, Evelina Ester Persoglio, con il “Flan di Asiago DOP con carciofi croccanti e salsa di pomodoro e Andrea Zinno, con la ricetta “Ravioli di grano duro e grano saraceno, con cuore filante di Asiago Fresco DOP, noci e menta romana, conditi con burro al ginepro e Asiago Stagionato DOP” . Congratulazioni al vincitore, Maurizio De Riggi, autore della ricetta innovativa a base di Mozzarella di Bufala Campana DOP "Pasta Markerita" che sarà, con noi, a Roma, per cucinare la sua ricetta in compagnia dello chef Moreno Cedroni.
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