Consorzio Asiago SORPRENDENTE ASIAGO DOP ALL’ACCHIAPPAGUSTO SORPRENDENTE ASIAGO DOP ALL’ACCHIAPPAGUSTO
26/11/2018

SORPRENDENTE ASIAGO DOP ALL’ACCHIAPPAGUSTO

Un viaggio sorprendente alla scoperta delle innumerevoli interpretazioni in cucina del formaggio Asiago DOP è in programma venerdì 30 novembre, alle 20.30, presso il ristorante Acchiappagusto - Emozioni dei Sapori di Arcugnano (Vicenza). Si comincia con l’entrée e l’uovo non uovo, si prosegue con l’antipasto composto da una parmigiana di melanzane con capesante e Asiago Stagionato mezzano su vellutata di ceci e con i tortelli di liquirizia con ragù di mare e spuma di Asiago Fresco e cialda di Asiago Stagionato vecchio. Il secondo piatto dello chef Eleonora Andriolo, nominata tra i giovani Chef under 30 scelti per rappresentare il Nord Italia al premio Miglior Chef Emergente, sarà una pancia di maialino croccante su fonduta di polenta di castagne Asiago Stagionato Stravecchio e tartufo nero di Gambugliano. Infine il dessert “Dolce Asiago”, a base di cioccolato bianco e mandorle, Asiago e marmellata di zucca e frutti di bosco. Ad accompagnare i piatti della a serata, il Vino Lessini Durello.

Info: www.acchiappagusto.it

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...