Consorzio Asiago Tavola delle feste con l’arte e il gusto di Asiago DOP Tavola delle feste con l’arte e il gusto di Asiago DOP
22/12/2020

Tavola delle feste con l’arte e il gusto di Asiago DOP

Come donare quel tocco di gusto in più alle feste? Portando a tavola il sapore unico e inconfondibile di Asiago DOP!

Per l’occasione, abbiamo chiesto ad alcuni dei migliori chef dell’Altopiano di dare libero sfogo alla loro creatività in cucina e il risultato sono cinque ricette tradizionali rivisitate in chiave gourmet, con un unico e gustosissimo denominatore comune: l’Asiago DOP, in tutte le stagionature, dal Fresco impiegato come base per una delicata fonduta, sino allo Stravecchio in scaglie come finitura preziosa.

Scegli la tua ricetta preferita e cimentati ai fornelli:

Non dimenticare di condividere con noi le tue preparazioni a base di Asiago DOP, taggando @formaggioasiagodop su Facebook o Instagram e aggiungendo l’hashtag #AsiagoDOP.

Buone Feste! 

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/