Consorzio Asiago TORNA ASIAGO LAB ED E’ SUBITO GRANDE CUCINA TORNA ASIAGO LAB ED E’ SUBITO GRANDE CUCINA
12/02/2015

TORNA ASIAGO LAB ED E’ SUBITO GRANDE CUCINA

Tre chef di primo piano guidano professionisti e appassionati di cucina alla scoperta di uno straordinario prodotto: il formaggio Asiago DOP. Sarà questo il tema della seconda edizione di ASIAGO LAB, il progetto formativo promosso dal Consorzio di Tutela assieme all’Università del Gusto di Vicenza, che propone tre appuntamenti irrinunciabili con alcuni dei più noti ed apprezzati chef della cucina italiana e vicentina: Alessandro Dal Degan ( La Tana Gourmet, Asiago), Giuliano Baldessari ( Aqua Crua, Barbarano Vicentino) e Renato Rizzardi (La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino). Tre protagonisti di carattere per tre stili diversi, uniti da una grande attenzione alla qualità degli ingredienti e da un comune denominatore: l’ASIAGO DOP. Appuntamento il 24 febbraio con “Dal finger food al finger cheese con ASIAGO DOP” e lo chef Alessandro Dal Degan, il 17 marzo con “L'Asiago in forma (le)” e lo chef Giuliano Baldessari e il 18 maggio con “Menù fresco con l’Asiago DOP”e lo chef Renato Rizzardi. Info e iscrizioni : http://www.universitadelgustovicenza.it/it/news/asiago-lab-21415a1-ita.html
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