Consorzio Asiago Il marchio DOP

La Denominazione di Origine Protetta (DOP) è la miglior garanzia di eccellenza di un prodotto agro-alimentare europeo.
Nel caso del formaggio Asiago, indica che le sue qualità sono dovute principalmente all’ambiente geografico in cui è prodotto, inclusi i fattori naturali e umani, e che la sua produzione, trasformazione ed elaborazione avviene esclusivamente nella zona di origine.

Il Marchio Dop

Solo il DOP è formaggio Asiago

La Denominazione di Origine Protetta (DOP) è la miglior garanzia di eccellenza di un prodotto agro-alimentare europeo.
Nel caso del formaggio Asiago, indica che le sue qualità sono dovute principalmente all’ambiente geografico in cui è prodotto, inclusi i fattori naturali e umani, e che la sua produzione, trasformazione ed elaborazione avviene esclusivamente nella zona di origine.

Ti potrebbe piacere anche...
Storia dell'Asiago DOP
Scopri
Ti potrebbe piacere anche...
Riconosci l'Asiago DOP
Scopri
Ti potrebbe piacere anche...
Asiago Prodotto della Montagna
Scopri
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...