Consorzio Asiago Asiago in carrozza

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Ricette

Asiago in carrozza

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
20

Ingredienti

  • pane in cassetta senza strutto e alcool
  • Asiago fresco
  • uova
  • latte
  • farina di mais
  • birra al radicchio rosso
  • acciughe
  • sale
  • olio di semi

Preparazione

Prendere le fette di pane in cassetta o di pancarrè ed eliminate la crosta intorno al bordo con un coltello affilato. In una ciotola preparare la pastella ponendo le uova e la farina e sbattendo il composto, aggiungere la birra fino a ottenere una pasta omogenea e senza grumi. Fare dei sandwich riempiendoli con mozzarella, asiago fresco tagliato a fettine e acciughe. Chiudere i paninetti con una leggera pressione soprattutto sui lati. Bagnare con del latte salato i paninetti e immergerli nella pastella. Friggere subito in olio bollente di semi di arachide.
In alternativa: disponete i sandwich su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8-9 minuti, fino a che il pane risulta dorato e l'Asiago fonde.
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