Consorzio Asiago Caesar Salad con Asiago DOP Fresco

Ricette

Caesar Salad con Asiago DOP Fresco

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
10

Ingredienti

  • 150 g Asiago fresco
  • 100 g Valeriana (songino)
  • 100 g Rucola
  • 50 ml radicchio tardivo di Treviso
  • 1/2 melograno
  • 100 g lenticchie umbre
  • 1 foglia alloro
  • q.b. sale marino integrale
  • q.b. pepe bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. semi di chia
  • q.b. senape all'arancia
  • q.b. maionese alle erbe
  • 5 fette pane integrale
  • q.b. rosmarino fresco
  • q.b. succo di limone

Preparazione

Se siete alla ricerca di un antipasto o un secondo piatto fresco e leggero da proporre ai commensali durante le festività natalizie, la food blogger Timo e lenticchie ha la ricetta che fa per voi!

Vi presentiamo oggi una variante della classica e intramontabile Cesar Salad, che ha come protagonisti la valeriana, le lenticchie, il melograno, il radicchio tardivo di Treviso e qualche tocchetto di Asiago Fresco DOP: 

Per la ricetta completa, date un occhio alla pagina di Timo e Lenticchie

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...