Preparazione
Sciogliere in una ciotola il malto in metà acqua.
Iniziare a mescolare la farina e tutta l'acqua, iniziare ad impastare unendo un pizzico di sale. Quando l'impasto sarà diventato morbido e non appiccicoso, unire a filo l'olio e continuare per qualche minuto ad impastare, fino ad ottenere la classica forma tonda.
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a che non raddoppia di volume, a questo punto dividere l'impasto in due parti. Infarinare il tavolo da lavoro e aiutandosi con il mattarello tirare l'impasto.
Adagiare la base sulla leccarda infarinata.
In una padella scaldare l'olio e l'aglio schiacciato, in cui si farà soffriggere la pancetta, quando è croccante tenerla in caldo, da una parte.
Usare la stessa padella per fare appassire gli spinaci per qualche momento, fino a che non avranno perso la loro acqua, salare lievemente. Tritarli grossolanamente a coltello e mescolarli con la pancetta e pezzettini di Asiago.