Consorzio Asiago Cappellacci con funghi porcini e formaggio Asiago

Ricette

Cappellacci con funghi porcini e formaggio Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
10

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo con ripieno:

  • semola di grano duro
  • farina di grano tenero tipo 00
  • uova fresche pastorizzate 28%

Ripieno:

  • ricotta fresca prov Italia ( sieo di latte-crema di latte )
  • semilavorato di funghi porcini, 30% sul totale ( boletus edulis e relativo gruppo funghi porcini 88.61%, funghi porcini secchi 3.80%, olio extra vergine di oliva ,sale , aglio spicchi , prezzemolo )
  • formaggio Asiago DOP 10% (l atte intero, sale, aglio )
  • grana padano(l atte, sale, aglio, lisozima proteina dell'uovo)
  • pane grattugiato ( farina di grano tenero tipo '0', sale, lievito di birra )
  • noce moscata

Preparazione

Cuocere in acqua bollente per dieci minuti, scolare delicatamente e servire con burro di panna fuso e grana padano
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