Consorzio Asiago Cornetti salati con lievito madre

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Cornetti salati con lievito madre

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
127

Ingredienti

Per la pasta:

  • 1,200 kg di farina Manitoba
  • 500 gr. di Lievito madre oppure 25 g. di lievito di birra
  • 18 gr. di sale
  • 240 gr. di uova intere
  • 100 gr. di miele
  • 480 gr. di latte intero
  • 50 gr. di burro
  • 70 gr. di olio extravergine di oliva


per il ripieno:

  • 200 gr. di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 gr. di mortadella a cubetti
  • 400 gr. di formaggio Asiago a cubetti
  • per lucidare la superficie
  • q.b. di latte
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Nella Planetaria mettete la farina, il Lievito, le uova, il miele e il latte ed impastate a velocità minima per non fare surriscaldare il composto. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati formando l'impasto, aggiungete il burro morbido mischiato con l'olio e il sale progressivamente e a piccole dosi. Mettete l'impasto su una spianatoia spolverizzata di farina e dategli una forma rotonda, poi mettetelo a lievitare in una ciotola spennellata con olio, coperto con pellicola, in un luogo caldo per 2 ore. Riprendete l'impasto, rimettetelo sulla spianatoia infarinata, fare 3 pieghe da tre, quindi stendetelo, ricavatene dei triangoli, mettete al centro alcuni cubetti di formaggio e prosciutto, oppure formaggio e mortadella (o anche ricotta, pepe e cubetti di guanciale o pancetta rosolati) e arrotolateli. Fate rilievitare per 15 min. nelle teglie di cottura unte con un filo l'olio, poi spennellatene la superficie con l'uovo e il latte insieme. Cuocete a ventilato a 200° per 20 min.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...