Consorzio Asiago Crepe di mais biancoperla

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Crepe di mais biancoperla

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
0

Ingredienti

  • 60 gr Farina di mais bianco perla
  • 1 Uovo
  • 125 ml Latte
  • 40 gr Asiago Fresco Dop
  • ½ Pera
  • ½ Cipolla rossa
  • 40 gr. Burro
  • 1 cucchiaio Miele di girasole
  • 1 cucchiaio Semi di papavero
  • Sale q.b.

Preparazione

Rompete l'uovo in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattete con una frusta. Aggiungete poco alla volta la farina setacciata e il latte versato a filo. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Coprite la ciotola e lasciate riposare la pastella per un'ora.
Nel frattempo mondate la cipolla e cuocetela a vapore per 20 minuti. Quindi affettatela fatela fondere in una padella insieme a 10 gr. di burro.
Lavate la pera e tagliatela a fette. Scaldate in una padella un poco d'acqua, aggiungete le fette di pera, tranne qualcuna che servirà per decorare il piatto, e fatele cuocere per 5 minuti. Aggiungete 10 gr. di burro e lo zucchero e fate fondere ed amalgamare bene ancora per qualche minuto.
In una padella antiaderente fate sciogliere un po' di burro. Versate un mestolo di pastella facendo ruotare la padella in modo da ricoprire l'intero fondo. Lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, rigirate con una spatola la crepe dall'altra parte e cuocete ancora per uno minuto. Ricavate dall'Asiago Dop delle fette sottili.
Man mano che le crepe sono pronte impilatele su un piatto. Al termine della cottura rifinite i bordi tagliandole con un coppapasta. Prendete un disco di crepe così ottenuto, aggiungete un po' di cipolla, qualche fetta di pera e fette di Asiago Dop. Coprite con un altro disco e ripetete l'operazione.
Componete il piatto disponendo le crepe, versatevi sopra un po' di burro fuso e di miele di girasole e completate con una spolverata di semi di papavero.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...