Consorzio Asiago Crock con Asiago Fresco & prosciutto di Montagnana

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Ricette

Crock con Asiago Fresco & prosciutto di Montagnana

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
10

Ingredienti

  • 2 fette di pane cassetta molto morbido e senza crosta
  • 1 uovo
  • 100 g. di Asiago Fresco tagliato a dadolini
  • 50 g. di prosciutto crudo di Montagnana tagliato sottile
  • 1 rametto di rosmarino
  • misticanza di insalate
  • olio di semi per friggere

Preparazione

Scaldare l'olio con il rosmarino a 180°
Impanare nell'uovo sbattuto le 2 fette di pane, porre al centro il prosciutto crudo di Montagnana e poi l'Asiago fresco.
Schiacciare i bordi in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno.
Friggere velocemente ambo i lati, sgocciolare e asciugare su una carta forno il nostro crock.
Trasferire in un tegame antiaderente e terminare la cottura in forno a 200° fino a doratura.
Tagliare a spicchi e servire ben caldo con della misticanza al centro
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