Consorzio Asiago Cubetti di polenta fritta con crema di formaggi

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Cubetti di polenta fritta con crema di formaggi

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
60

Ingredienti

Per 4 persone: 100 g di farina per polenta istantanea, 300 ml di acqua, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino scarso di sale, olio di arachide per friggere, 50 ml di latte, 40 ml di panna fresca, 50 g di Provolone Valpadana DOP piccante, 50 g di Asiago DOP, una macinata di pepe bianco.

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua salata con un cucchiaio di olio extravergine e versare la polenta un po’ alla volta. Mescolare con la frusta fino a raggiungere la densità desiderata. Versare la polenta in una teglia unta con un velo d’olio fino ad avere uno strato omogeneo alto un paio di centimetri. Lasciar freddare.
Una volta raffreddata, tagliare a cubetti e friggere in olio bollente. Scolare e lasciare sgocciolare su carta paglia.
Nel frattempo preparare la fonduta facendo scaldare latte e panna e aggiungere i formaggi grattugiati grossolanamente, mescolando con una frusta fino allo scioglimento. Condire con pepe macinato al momento e se vi sono grumi passare al colino a maglia fine. Servire i crostini in una ciotola con la salsa molto calda: vedrete che il papà ed i bimbi saranno felici!
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...