Consorzio Asiago Danubio salato con ripieno di crudo ed Asiago

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Danubio salato con ripieno di crudo ed Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
30

Ingredienti

  • 500 g farina Manitoba
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1 cubetto lievito di birra (35g)
  • 180 g latte
  • 50 g burro
  • 30 g olio
  • 22 g zucchero
  • 30 g sale
  • 200 g Asiago Fresco
  • 200 g prosciutto crudo

Preparazione

-Sciogliete il lievito in una ciotolina con il latte tiepido e lo zucchero.
-Mettiamo la farina a fontana, al centro l'uovo,olio,latte con lievito ed infine il sale.
-Impastiamo,io faccio tutto a mano,fino ad ottenere un panetto compatto,copriamo e lasciamo lievitare per 1h e mezza.
-Il volume del panetto e'raddoppiato,stentiamolo in un"filone",tagliamo dei pezzi e stendiamoli con le mani ricavando dei dischetti.
-Farciamoli con asiago e prosciutto tritati grossolanamente
-Chiudiamo le palline con un"pizzico",sistemandole nelle teglia con la parte della chiusura rivolta verso il basso.
-Lasciamo lievitare 30 minuti,a questo punto le palline d'impasto sono unite tra di loro.
-Spennelliamo la superfice con un tuorlo battuto ed inforniamo a 200°per 20 minuti circa.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...